Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 
 Популярные
   
 
 
 
 
  Volkswagen обещает в следующем году четыре новинки
Категория: Новости | Автор: admin | (23 мая 2012)
  volkswagen_ Руководители крупнейшего автоконцерна Германии Volkswagen на прошедшей в Атланте встрече с североамериканскими и канадскими дилерами обнародовали планы компании, предусматривающие в будущем году выпуск сразу нескольких новинок, в числе которых окажется и следующее поколение Beetle.

Немецкий автопроизводитель намерен вывести на североамериканский рынок новый среднеразмерный седан NMS, специально разрабатываемый для клиентов концерна, проживающих в США и Канаде, следующее поколение хэтчбека New Beetle и рестайлинговые модификации кроссовера Tiguan и кабриолета Eos, говорится в официальном пресс-релизе Volkswagen. На встрече с дилерами подробная информация о будущих новинках не прозвучала, но в СМИ все же просочились некоторые данные об автомобилях.

Volkswagen NMS на рынках США и Канады является преемником седана Passat, которому так и не удалось завоевать расположение местных покупателей. Ожидается, что будущий конкурент Toyota Camry и Honda Accord будет комплектоваться бензиновыми моторами FSI и дизельными агрегатами TDI. На выбор клиентам Volkswagen предложит механическую коробку передач и трансмиссию с двумя сцеплениями.

Новая генерация Volkswagen New Beetle, по сведениям издания Carscoop, впервые будет представлена либо в ноябре этого года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, либо в январе будущего года на выставке в Детройте. В силовую линейку "европейца" Volkswagen New Beetle войдут три бензиновых мотора мощностью 105, 160 и 210 л. с. Для североамериканцев Volkswagen предложит еще и 170-сильный 2,5-литровый агрегат. Поклонники автомобилей с дизельными моторами смогут выбирать между 1,6-литровым "движком" мощностью 105 л. с. и 140-сильной установкой объемом 2 литра.

Германский концерн планирует выпустить и гибридную модификацию New Beetle, предположительно, укомплектованную бензиновым 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 150 л. с и 27-сильным электромотором.

Дебют рестайлингового кабриолета Volkswagen Eos, который обзаведется новыми передними и задними фарами, радиаторной решеткой с двумя поперечными планками а-ля Golf VI и модифицированными бамперами, запланирован на будущий год.

В силовой линейке обновленной версии Volkswagen Eos также произойдут небольшие изменения: производитель собирается прекратить выпуск машины с 3,2-литровым бензиновым мотором мощностью 250 л. с. и запустить в производство модель с 4-цилиндровым 140-сильным двигателем объемом 2-литра.

Что касается кроссовера Tiguan, то его презентация ожидается в этом месяце на международном автосалоне в Париже. От нынешней версии автомобиля, судя по многочисленным "шпионским" снимкам, рестайлинговая модификация модели будет отличаться новыми задними светодиодными фарами, модифицированным передним бампером с новыми противотуманками, фирменной радиаторной решеткой с хромированными планками, иной головной оптикой со светодиодными секциями.

Состав силовой линейки автомобиля включит два новых мотора: 110-сильный дизельный агрегат TDI объемом 2 литра и 1,4-литровый бензиновый "движок" мощностью 121 л. с.


 (Голосов: 0)
 

 
 Календарь
 
« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29
 
 
Архив сайта
   
 
 
SQL запросов: 7 | Генерация страницы: 0.04 сек